체험활동사진

체험활동사진 목록

6월 문화가있는날 체험모습.

페이지 정보

관리자 16-07-04 14:06 1,850회 0건

본문

문화가있는날 아직도 영화만 보세요?

좀더 다양한 문화체험을 원하시는 분들은 이날 옛터를 찾는답니다!!

이제는 소문도 많이 난 옛터민속박물관 문화가있는날 혜택!!

요번달에는 단체 2팀이나 신청하셨어요!

동곡요양원에서 나들이나온 장애우분들과 직원분들!!

금산에 있는 하늘꿈교실지역아동센터 어린이들!!

박물관에서 유물도 관람하고 자신만의 한지공예품을 만들어보는시간입니다!!

집에서도 예쁘게 사용하세요~

단체만 신청할수있는건 아니랍니다

저녁시간에는 커플, 친구, 가족과 함께 소규모도 체험이 가능해요!

요번달에는 대화할수록 유쾌해지는 예비부부커플이 멋진 작품만들고 가셨어요

무료체험정원이 거의 채워져가고있어서

우선예약을 꼭해주셔야 무료기회를 얻으실수있답니다!!

다음달에도 즐거운 체험 기대해주세요!!

체험문의 042-274-4008

(정원초과시 50%할인해드립니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.