체험활동사진

체험활동사진 목록

4월 문화가 있는 날 한지 공예 수업

페이지 정보

관리자 17-05-19 00:00 1,660회 0건

본문

안녕하세요~

가족의 달 5이네요~~things_16.gif?v=2

지난 4월 26일에도

박물관 문화가 있는 날 한지공예 수업이 진행되었답니다

산흥초등학교 3~4학년 친구들과

금산 하늘꿈교실 지역아동센터 친구들을 만났는데요~per_08.gif?v=2

밝고 맑은 친구들과 함께할 수 있어서

저희들 기분도 UP~UP~되었답니다.^^

수업에 집중하는 모습이 정말 예쁘지 않나요?^^etc_14.gif?v=2

고사리 같은 손으로 한지를 붙이는 게 너무 어려워요~~

그럴 때는 선생님이 옆에서 샤샤샥~~

선생님의 도움으로 예쁜 한지를 붙여봅니다^^

"전 혼자서도 잘해요~"

선생님의 도움 없이도 혼자서도 잘하네요~

기특기특etc_07.gif?v=2

우리 산흥초등학교 친구들 정말 반가웠어요~^^

다음으로 금산 하늘꿈지역아동센터 친구들을 만나볼게요~~

활동지에 그림을 그리는 친구~

열심히 민속놀이에 대해 그리고 있네요~

옆에서 사진을 찍어도 모를 정도로

집중력 UP~UP!etc_09.gif?v=2

함께 만든 딱지와 한지제기로 각 조마다 대표를 뽑아보는 시간이네요~

누가누가 잘하나~~ani_16.gif?v=2

각 조에서 뽑힌 친구들 중 가장 제기차기를 잘 한 친구입니다.

축하축하해요~~^^etc_02.gif?v=2

이렇게 우리 친구들과 함께 한 시간

정말 즐거웠습니다~~

다음에 또 만나요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.