포토갤러리

포토갤러리 목록

2015년 11월 옛터를 다녀간 분들

페이지 정보

관리자 15-12-04 13:19 3,605회 0건

본문

저희 옛터민속박물관 전시실 내에는 방명록이 비치되어 있습니다.

의자에 앉아 많은분들이 소중한 소감을 적어주시곤 한답니다.

11월에도 많은 추억을 옛터에 남기고 가셨습니다.

기가 막히네요 좋습니다~ 다음에 또 올게요! / 박명현, 최보람 (대전)

귀중한 연적과 유물에 감탄합니다 / 윤태권 (대전 서구)

연적이 이렇게나 많고 아름다운지 몰랐어요! / 김효진 (대구 동구)

연적이라는 것에 대해 알게 되어 좋았다. 연적을 사용해봐도 좋을 것 같다 / 김민서 (인천 동구)

빼빼로데이~ 추억만들기~ 우리가족 행복하자 - 아빠가 / 노치훈, 김송이, 노은율, 노은탁 (경기 안성)

정원을 너무 아름답게 가꾸었고 옛물건들 배치를 너무 잘하여 좋은 구경합니다

마음속의 양식을 쌓고 갑니다 다음에 딸과 함께 오겠습니다. / 이은정, 이영택 (대전 서구)

어릴적에 보고 지냈던 옛 물건들을 이곳에서 보네요

어머니께선 오랜만에 말씀이 많아지셨네요 설명하시느라...호호 / 김루치아 (대전)

266F6C50565EAFCE0854B1

2468E850565EAFCF0F6291

23511650565EAFD126F334

27423450565EAFD231F48F

21648750565EAFD414CFB7

옛터민속박물관을 찾아주셨던 모든 분들께 깊은 감사인사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.