포토갤러리

포토갤러리 목록

2015년 12월 옛터를 다녀간분들

페이지 정보

관리자 16-01-06 00:00 3,383회 0건

본문

2015년도 12월..

정말 많은분들이 옛터에서 즐거운 시간을 보내고 가셨습니다.

가족, 친구, 연인과 함께했던 크리스마스

폭죽놀이를 즐기던 2015년의 마지막날 밤

방문해주신 모든 관람객분들께 깊은 감사인사드리며

새해에는 더 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^

Happy New year!

2015년 마지막날 생일을 기념하며 사랑하는 동생 광식이와 / 김수연 (목포)

엄마와 단둘이 송년회 좋은시간 보내고 갑니다. Happy New Year! / 조아라 (대전)

조선 선비들의 먹가는 향기가 전해오는 듯, 작지만 아름다운곳 / 이인영 ( 대전)

옛터민속박물관! 매우 좋아요 ㅎㅎ! 다음에 밤에 또 오고 싶습니다- / 진은주 ( 부산)

오래오래 있고픈 곳, 추억을 묻어놓은곳, 역사의 한줄로 남을곳 / 이춘희 ( 금산)

분위기 좋네요 아이순산후 다시 찾아오고 싶네요 / 용희, 권순천 ( 대전)

연적의 사용법을 알게되었다. / 구자영 (전주)

연적이 이렇게 예쁜지 몰랐어요 / 김수빈 (대전)

전시가 잘되어 있네요~ 신기하고 너무 이뻐요. 아기자기 하네요 ^^ / 전민재 ( 김포)

연적 실컷보고 가네요 ^^ / 이양희 ( 안양)

길준성, 김선준, 김시은, 박서우, 박지후, 손진원,

선예은, 이상건, 이지연, 이태희, 임찬규, 정이현, 최영인, 최재혁, 한순옥과 함께와서 너무 좋아요~ :)

즐거운반 최고!! 멋져요!! 이뻐요!! !! 센스있어요~ 모두 메리크리스마스!!

/조아라선생님 (오성과한음유치원)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.