뉴스&공지사항

뉴스&공지사항

양식당 뻐꾸기둥지에서 후기 이벤트를 진행해요~

페이지 정보

작성자 옛터민속박물관
작성일21-11-01 16:24 조회718회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 옛터민속박물관입니다!

박물관 부대시설 중 하나인, 양식당 뻐꾸기둥지에서 후기 이벤트를 진행해요~!

(112일부터)

인스타그램이나 네이버 블로그에 뻐꾸기둥지를 이용하신 후기를 작성해주시면

시칠리아의 전통 요리인 아란치니를 드려요!

많은 참여 부탁드립니다~

저희 뻐꾸기 둥지에서는

따뜻한 분위기의 한옥 공간에서 스테이크, 피자, 파스타 등 셰프님의 맛있는 요리들을 맛보실 수 있어요.

큰 통창으로 보이는 야외 조경도 운치가 아주 멋져요.

한우 등심 스테이크, 안심 스테이크, 옛터 수제 돈까스, 다양한 종류의 파스타와 리조또, 피자, 와인들이 기다리고 있어요!

맛있는 음식과 함께, 무료로 관람 가능한 박물관 전시, 초록초록한 만인산 풍경을 즐기고 가세요~

위치 : 대전 동구 산내로 321-35(하소동361-3) 뻐꾸기둥지

042 274 4030

30평의 한옥 공간, 최대 수용인원 약 100명까지

모임, 회의, 파티 등 다양한 목적으로 공간 활용이 가능합니다.

#옛터민속박물관 #옛터민속박물관양식당 #뻐꾸기둥지 #대전동구박물관 #대전동구식당 #대전맛집 #대전동구맛집 #양식당 #스테이크 #파스타 #피자 #와인 #한옥 #한옥식당 #한옥레스토랑 #대전드라이브 #부모님과함께 #만인산 #만인산맛집 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.