2021 옛터의 김장 페이지 정보 작성자 옛터민속박물관 작성일21-11-23 16:00 조회708회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 본문 옛터에서는 올해도 신선하고 맛있는 김치를 담그기 위해 김장 준비에 빠질 수 없는 배추, 무, 고춧가루 등의 재료를 직접 재배하고 수확하고 준비하였어요.정성껏 깨끗하게 씻은 배추를 소금에 절이고,김치 양념도 모두 직접 준비하였습니다. 맛있어져라~맛있어져라 토닥거리면서 배춧잎 한 장 한 장 속을 꽉꽉 채워 넣으면 올해 김장 마무리~!옛터에서는 항상 직접 담근 맛있는 김장김치를 손님상에 올려드린답니다 ^_^ !~ 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 이전글 다음글 목록